Farine

Dai nostri grani antichi ( senatore cappelli, verna, gentilrosso, ecc) otteniamo le nostre farine: grano tenero tipo 2, cruschello, farina e semola di grano duro.

Produciamo inoltre farina di farro, farina di ceci, semola di farro e semola di ceci.

Queste vengono poi destinate alla vendita e/o alla produzione del pane e della pasta.

Pane

Il nostro pane ( semi-integrale, integrale e di farro ) è prodotto unicamente con acqua e farina, con lievito madre (fatto di acqua e farina, senza lievito di birra); è un pane  a lievitazione naturale e cotto in forno a legna a fiamma indiretta.

 

Pasta

Un pastificio locale lavora la nostra semola trasformandola in pasta semi-integrale di vari formati

(spaghetti, linguine, pici, cingolini, trottole, fusilli, penne, strozzapreti o caserecce, pappardelle, roselline), confezionata in pacchetti da mezzo chilo.

Legumi e Cereali

Coltiviamo ceci, lenticchie e farro e li impacchettiamo separatamente in confezioni da 500 e da 300 grammi; prepariamo anche una miscela di farro e lenticchie da zuppa che confezioniamo in sacchetti da 300 grammi.

Conserve e confetture

  • PASSATA DI POMODORO. 
  • POMODORI SCHIACCIATI. Con i pomodori più belli prepariamo i pomodori schiacciati, confezionati in barattoli di vetro, per poter gustare il sapore del pomodoro fresco e di stagione anche in inverno.
  • CONFETTURE DI FRUTTA. Con la nostra frutta prepariamo confetture di fragole, pesche ed albicocche senza l'aggiunta di addensanti o conservanti.

Olio extravergine di oliva

Dalle olive, di varietà classiche toscane, coltivate in azienda otteniamo un olio extravergine, spremuto a freddo, molto saporito, che confezioniamo in bottiglie da 0,25 l, 0,75 l e in dame da 3 l e da 5 l.

Cesti regalo

Realizziamo confezioni regalo utilizzando insalatiere da cucina in bamboo e vasi per i fiori, con la possibilità di personalizzare il cesto in base ai propri gusti.